ТВОРОЖНИК. Готовим творожный торт (пирог), быстро и вкусно

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Творог - 300 г
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Яйца - 1 шт
  • Для теста:
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Маргарин - 100 г
Рецепт приготовления творожного пирога. Просто и вкусно, справится даже начинающий кулинар.

Приготовление

Последовательность приготовления творожника следующая. Сначала готовим творожную начинку, в творог вбиваем яйцо и пол стакана сахара, все перемешиваем. Затем готовим тесто, на противень насыпаем сахар и муку, добавляем соду и натираем через тёрку маргарин, перемешиваем и равномерно распределяем по листу. Далее, начинка выкладывается на тесто ровным слоем. Творожник выпекается в духовке при 190 градусах 20-25 минут. Творожник готов, приятного аппетита! Более подробно рецепт продемонстрирован на видео, приятного просмотра!
Пользователь
  • Регистрация 05.11.2019
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 11
Вт, 5 ноя 2019 11:33

  • Просмотров — 7584
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели