ТВОРОЖНИК. Готовим творожный торт (пирог), быстро и вкусно

ТВОРОЖНИК. Готовим творожный торт (пирог), быстро и вкусно

Рецепт приготовления творожного пирога. Просто и вкусно, справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Творог - 300 г
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Яйца - 1 шт
  • Для теста:
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Маргарин - 100 г

Приготовление

Последовательность приготовления творожника следующая. Сначала готовим творожную начинку, в творог вбиваем яйцо и пол стакана сахара, все перемешиваем. Затем готовим тесто, на противень насыпаем сахар и муку, добавляем соду и натираем через тёрку маргарин, перемешиваем и равномерно распределяем по листу. Далее, начинка выкладывается на тесто ровным слоем. Творожник выпекается в духовке при 190 градусах 20-25 минут. Творожник готов, приятного аппетита! Более подробно рецепт продемонстрирован на видео, приятного просмотра!

Автор: gurmansamorodok

5 Ноября 2019 11:33

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 1961   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий