Пирог с грушами
Рецепт из интернета. Пирог очень понравился!
Приготовление
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
В муку добавить сахар, пищевую соду, масло сливочное и чуточку соли. Перемешать до однородности и замесить тесто. Раскатать круг чуть больше диаметром, чем форма, чтобы получились бортики. Форму смазать маслом или застелить пергаментом, выложить тесто. Поставить охлаждаться на 30 минут.
Орехи измельчить в блендере.
Яичный белок отдельно взбить с сахарной пудрой до пышных пик, ввести постепенно молоко и добавить орехи.
Груши помыть, почистить и удалить сердцевину. Нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона. Груши необходимо выбирать крепкие.
На тесто аккуратно распределить белковую пену, сверху разложить груши, присыпать сахаром и корицей.
Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать в течение 30 минут.
В муку добавить сахар, пищевую соду, масло сливочное и чуточку соли. Перемешать до однородности и замесить тесто. Раскатать круг чуть больше диаметром, чем форма, чтобы получились бортики. Форму смазать маслом или застелить пергаментом, выложить тесто. Поставить охлаждаться на 30 минут.
Орехи измельчить в блендере.
Яичный белок отдельно взбить с сахарной пудрой до пышных пик, ввести постепенно молоко и добавить орехи.
Груши помыть, почистить и удалить сердцевину. Нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона. Груши необходимо выбирать крепкие.
На тесто аккуратно распределить белковую пену, сверху разложить груши, присыпать сахаром и корицей.
Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать в течение 30 минут.
Зеленоглазая
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх