Сырник печеный с яблоками, черносливом и семечками
Планировала сырники, но попросили не жарить, а испечь
Приготовление
На тесто пошло 250 г творога, 150 г Адыгейского сыра, 150 г сливочного масла,
соль, 3 стакана муки, всё перетерла, добавила 100 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 1 яйцо и белок от второго яйца,
замесила и пленкой накрыла на полчаса.
Нарезанные яблоки с черносливом бланшировала.
Тесто раскатала на весь противень, разложила яблоки с черносливом, края смазала желтком, всё семечками посыпала,
запекала при температуре 210 градусов 35 минут.
соль, 3 стакана муки, всё перетерла, добавила 100 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 1 яйцо и белок от второго яйца,
замесила и пленкой накрыла на полчаса.
Нарезанные яблоки с черносливом бланшировала.
Тесто раскатала на весь противень, разложила яблоки с черносливом, края смазала желтком, всё семечками посыпала,
запекала при температуре 210 градусов 35 минут.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"