Сочинский пирог
Приготовление
300 гр масла , 3 ст. муки рубить.
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.
Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сахарного песка, ванилин, 300 гр ореха и фундук. Взбить. Разделить на части.
Тесто разделить на 3 части. раскатать, положить 1 часть начинки,
2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву. Смазать яйцом
Печь при 180 гр. Как будет готово, снять, остудить ,а потом аккуратно ножом пройтись по линиям разреза, затем переложить в посуду.
Приятного аппетита!
Вот разрезик.
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.
Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сахарного песка, ванилин, 300 гр ореха и фундук. Взбить. Разделить на части.
Тесто разделить на 3 части. раскатать, положить 1 часть начинки,
2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву. Смазать яйцом
Печь при 180 гр. Как будет готово, снять, остудить ,а потом аккуратно ножом пройтись по линиям разреза, затем переложить в посуду.
Приятного аппетита!
Вот разрезик.
Восточная хозяюшка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх