Сочинский пирог

Ингредиенты

  • сливочное масло
  • мука
  • яйца
  • кефир или сметана
  • сода
  • белок
  • сахарный песок
  • ванилин
  • орехи

Приготовление

300 гр масла , 3 ст. муки рубить.
 
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.
 

 
Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сахарного песка, ванилин, 300 гр ореха и фундук. Взбить. Разделить на части.
 

 
Тесто разделить на 3 части. раскатать, положить 1 часть начинки,
 

 
2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву. Смазать яйцом
 

 

 
Печь при 180 гр. Как будет готово, снять, остудить ,а потом аккуратно ножом пройтись по линиям разреза, затем переложить в посуду.
 
Приятного аппетита! Smile
 
Вот разрезик.
 
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 29
Чт, 11 май 2017 01:49

  • Просмотров — 8416
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 11 май 2017 01:50
Очень вкусный пирог!
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 20 июн 2017 03:17
Emerald, красотища!Tell!!! Вкусно тебе было?Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели