Апельсиновый пирог с брусникой и ревенем

Апельсиновый пирог с брусникой и ревенем

Приготовление

5 яиц
180 гр. сахара
200 мл. свежевыжатого апельсинового сока
150 мл. раст. масла
1 пак. ванилина
1 пак. разрыхлителя
380 гр. муки
 
+ ревень (порезать на кусочки) и брусника...или другие ягоды...
 
Яйца с сахаром и ванилином взбить, пока масса не посветлеет.
Влить растительное масло, апельсиновый сок, добавить просеянные муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Тесто выложить в форму 26 см., разровнять, поверх выложить ревень и бруснику.
Поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, на 50-60 минут.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Ср, 16 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 4979
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели