Клементиновый пирог

Клементиновый пирог

Приготовление

(CLEMENTINE CAKE)
 
полкило целых клементин залить водой и варить на слабом огне 2 часа. снять, остудить, разрезать пополам и смолоть в блендере в пюре вместе с 6-ю яйцами. добавить 1 ч л ванильного экстракта и перемешать. в отдельной посуде смешать 250 гр белого сахара, 250 гр миндальной муки или молотого миндаля, щепотку соли и 1 ч л пекарского порошка. смешать с клементиновой массой. смазать разъемную форму 23 см маслом, застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и печь минут 45-1 час, или до "сухой спички". в середине выпечки накрыть фольгой. полностью остудить и переложить из формы на блюдо.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Чт, 16 июл 2009 00:00

  • Просмотров — 4642
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели