Пирог с персиками

Ингредиенты

  • масло
  • сахар
  • яйца
  • мука
  • йогурт

Приготовление

Цедра лимона для аромата
 
Источник рецепта: Журнал "Лиза"
 
- 165 гр. сливочного масла
- 165 гр. сахара
- 2 ч.л. тертой цедры лимона
- 3 яйца
- 150 гр. муки
- 3 ст.л. натурального йогурта
- 3 персика (я в этот раз брала консервированные 2 банки)
 
1. Нагреть духовку до 160 градусов. Масло растереть добела с сахаром и цедрой. По одному ввести яйца. Небольшими порциями, попеременно с йогуртом, подмешать муку с разрыхлителем.
2. Тесто вылить в форму для пирога, сверху равномерно распределить вымытые и нарезанные дольками персики. Выпекать 45 минут. Готовому пирогу дать остыть (10 минут).

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Сб, 14 сен 2013 23:33

  • Просмотров — 6052
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 сен 2013 01:05
Шикарный пирожок! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 18 сен 2013 02:51
Emerald, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 27 сен 2013 15:30
Сочный пирожок!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 28 сен 2013 03:59
Nariko, спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели