Пирог с персиками
Приготовление
Цедра лимона для аромата
Источник рецепта: Журнал "Лиза"
- 165 гр. сливочного масла
- 165 гр. сахара
- 2 ч.л. тертой цедры лимона
- 3 яйца
- 150 гр. муки
- 3 ст.л. натурального йогурта
- 3 персика (я в этот раз брала консервированные 2 банки)
1. Нагреть духовку до 160 градусов. Масло растереть добела с сахаром и цедрой. По одному ввести яйца. Небольшими порциями, попеременно с йогуртом, подмешать муку с разрыхлителем.
2. Тесто вылить в форму для пирога, сверху равномерно распределить вымытые и нарезанные дольками персики. Выпекать 45 минут. Готовому пирогу дать остыть (10 минут).
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Журнал "Лиза"
- 165 гр. сливочного масла
- 165 гр. сахара
- 2 ч.л. тертой цедры лимона
- 3 яйца
- 150 гр. муки
- 3 ст.л. натурального йогурта
- 3 персика (я в этот раз брала консервированные 2 банки)
1. Нагреть духовку до 160 градусов. Масло растереть добела с сахаром и цедрой. По одному ввести яйца. Небольшими порциями, попеременно с йогуртом, подмешать муку с разрыхлителем.
2. Тесто вылить в форму для пирога, сверху равномерно распределить вымытые и нарезанные дольками персики. Выпекать 45 минут. Готовому пирогу дать остыть (10 минут).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх