Пирог с сухофруктами на пару.
Приготовление
Ингредиенты: A: 150г.воды, 100г.сливочного масла, 90г.коричневого сахара;
B: 300г.сухофруктов (изюм, абрикосы и т.д.);
C: 3 яйца; D: 200г.муки, 1/ 2ч.л.соды, 1 1/ 2ч.л.сухих дрожжей, 1/ 2 ч.л.корицы;
E: 100г.грецких орехов
*Это не мой бзик так указывать ингредиенты, в очень многих китайских блогах так делают.
Смешать ингредиенты А, поставить в кастрюльке на огонь и растопить. Добавить ингредиенты B. Хорошо перемешать. Снять с огня.
Сухофрукты нарезать. У меня были засахареные различные фрукты.
Ингредиенты А соединить с C.
Добавить Е, хорошо перемешать.
Смесь вылить в выстланную пекарской бумагой форму для пароварки. Если у вас не бамбуковая пароварка, то нужно укутать полотенцем крышку, чтоб капли не падали на пирог. Готовить на пару 90 минут. Если нужно добавить воды в пароварку, то только горячую.
*Рецепт китайской блогерши Angel из Cook Bake Love.
B: 300г.сухофруктов (изюм, абрикосы и т.д.);
C: 3 яйца; D: 200г.муки, 1/ 2ч.л.соды, 1 1/ 2ч.л.сухих дрожжей, 1/ 2 ч.л.корицы;
E: 100г.грецких орехов
*Это не мой бзик так указывать ингредиенты, в очень многих китайских блогах так делают.
Смешать ингредиенты А, поставить в кастрюльке на огонь и растопить. Добавить ингредиенты B. Хорошо перемешать. Снять с огня.
Сухофрукты нарезать. У меня были засахареные различные фрукты.
Ингредиенты А соединить с C.
Добавить Е, хорошо перемешать.
Смесь вылить в выстланную пекарской бумагой форму для пароварки. Если у вас не бамбуковая пароварка, то нужно укутать полотенцем крышку, чтоб капли не падали на пирог. Готовить на пару 90 минут. Если нужно добавить воды в пароварку, то только горячую.
*Рецепт китайской блогерши Angel из Cook Bake Love.
Кокетка Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх