Яблочно-медовый пирог с грецкими орехами
Приготовление
Ингредиенты:
210 г цельнозерновой муки (или обычной пшеничной)
1 1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 яйца
100 г сахара
100 мл растительного масла без запаха
60 г меда
цедра 1 лимона
2 ст.л. лимонного сока
100 г порубленных грецких орехов
2 больших яблока
Взбить миксером яйца с сахаром добела, добавить мед, масло, цедру лимона, лимонный сок, соль, все перемешать.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Добавить порезанные маленькими кубиками яблоки и орехи, еще раз перемешать и переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут (до сухой лучины).
210 г цельнозерновой муки (или обычной пшеничной)
1 1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 яйца
100 г сахара
100 мл растительного масла без запаха
60 г меда
цедра 1 лимона
2 ст.л. лимонного сока
100 г порубленных грецких орехов
2 больших яблока
Взбить миксером яйца с сахаром добела, добавить мед, масло, цедру лимона, лимонный сок, соль, все перемешать.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Добавить порезанные маленькими кубиками яблоки и орехи, еще раз перемешать и переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут (до сухой лучины).
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх