Русская кухня. Рецепты пирожков и плюшек
Самый простой и быстрый рецепт пирожков с картошкой на сковороде. Готовьте сразу двойную порцию! Такие пирожки съедаются в один миг!
Такой рецепт очень хорошо подойдёт на завтрак. Очень сытно и вкусно! Готовьте с удовольствием!
Пышные творожные булочки на завтрак!
Вкусные, пышные и воздушные творожные булочки. Булочки готовятся довольно быстро, всего 30 минут вашего времени и вкусная выпечка на столе!
Жареные пирожки - трубочки с мясом
Помните похожие пирожки из СССР? Их готовили и с ливером, и с мясом, даже были и с повидлом. Кто-то говорит, что такие пирожки продавали и с рыбой. Начинка может быть любая, здесь самое главное тесто! А оно очень вкусное!
Очень вкусные сочники с творогом - готовь по простому рецепту! Это вкусная и простая выпечка, которую мы привыкли видеть на прилавках булочных и кондитерских. А я вот научилась печь самостоятельно эту вкуснятину и, поверьте, получается не хуже, чем в магазине. А рецептура соответствует ГОСТовской.
Ингредиенты — Куриное филе — 500; Картошка — 2–3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Перец черный молотый ,приправы по-вкусу ( я добавила приправку для курицы,немного куркумы и паприки); Масло сливочное — 100 г; Яйца — 2 шт.; Кефир — 200 мл; Разрыхлитель — 1 ст. л.; Мука — 500 г ( может уйти чуть больше или чуть меньше-зависит от муки); Соль — 1 ч. л.; Сахар - 1 ч.л.( без горки); Сливочное масло для начинки; Кунжут - по желанию
Помните эти плюшки из нашего детства? Такие душистые, пушистые и очень вкусные! Обязательно приготовьте! Тесто очень просто делается, с ним справится даже начинающая хозяюшка.
Постные пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с картошкой и грибами на воздушном дрожжевом тесте вполне заменяет полноценный приём пищи. В своем составе содержат только растительные жиры, подходят для постящихся и вегетарианцев.
Жареные пирожки с картошкой(постные)
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой
Вкусные, простые в приготовлении пирожки. Делать их можно с разной начинкой.
Ингредиенты — слоеное тесто; малина; яблоко; сахар
Такие чудо пирожки совершенно не черствеют, такие же мягкие и вкусные как только со сковородки. Правда, на второй день остаются очень редко! Попробуйте приготовить по этому рецепту, и вы не пожалеете!
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.
Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится!
Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком
Классическое блюдо русской кухни. Вкусное, универсальное. Пирожки можно готовить с любой начинкой, в том числе сладкой.
Постные, слоеные пирожки с начинкой
Постные, слоеные пирожки из универсального теста, к которому подойдет любая начинка. Получаются нежные и хрустящие. Готовятся очень просто и быстро. Требуют минимального количества продуктов.
Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире.
Сегодня покажу универсальное сдобное тесто для пирожков, пирогов, лепешек на кефире. Оно получается вкусным, воздушным и долго не черствеет. Начинка на видео – щавель, сахар и немного кукурузного крахмала.
Оладьи с яблоками пышные как пух
Вкусный и быстрый завтрак - оладьи с яблоками на кефире. Оладьи получаются пышные и никогда не опадают.
Самые быстрые пирожки на кефире
По этому рецепту пирожки на кефире получаются пышные, вкусные и готовятся очень быстро.
Готовятся просто. Отличный десерт для семейного чаепития. Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто невозможно оторваться.