Булочки с орехами и корицей
Приготовление
Тесто
Молоко - 250 мл
Мука - 800-900 мл
желток - 1 шт
сливочное масло - 100 гр
сахар - 75 мл
соль - 1 чл
ванильный сахар
дрожжи - 11 гр сухих
Размешать дрожжи в тёплом молоке .Смешаь с сахаром , солью , дрожжами , маслом , ванилином . Постепенно ввести муку. Дать подойти 1 час .
Начинка
орехи лесные или грецкие - 150 мл
коричневый сахар - 150 мл
корица - 2 ст л
сливочное масло - 50 гр
Орехи обжарить , размолоть в кофемолке или блэндере. Смешать с сахаром и корицей .
Раскатать тесто , смазать маслом , разложить начинку . Скатать в рулет . Разрезать на 12-15 кусочков . Дать подойти 20 минут . Смазать желтком и выпекать 15-20 минут .
Источник - Kuking
Молоко - 250 мл
Мука - 800-900 мл
желток - 1 шт
сливочное масло - 100 гр
сахар - 75 мл
соль - 1 чл
ванильный сахар
дрожжи - 11 гр сухих
Размешать дрожжи в тёплом молоке .Смешаь с сахаром , солью , дрожжами , маслом , ванилином . Постепенно ввести муку. Дать подойти 1 час .
Начинка
орехи лесные или грецкие - 150 мл
коричневый сахар - 150 мл
корица - 2 ст л
сливочное масло - 50 гр
Орехи обжарить , размолоть в кофемолке или блэндере. Смешать с сахаром и корицей .
Раскатать тесто , смазать маслом , разложить начинку . Скатать в рулет . Разрезать на 12-15 кусочков . Дать подойти 20 минут . Смазать желтком и выпекать 15-20 минут .
Источник - Kuking
Пользователь
Комментарии
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх