Бурекас
Приготовление
Тесто:
Кладём все продукты в большую миску и смешиваем всё до однородного гладкого теста.
Делим на 4,накрываем и в холодильник на 4 часа.
Начинка:
перемешать все продукты вместе.
Дальше:
помещаем на присыпанном мукой столе все 4 шарика теста,раскатываем каждый в круглый блин и режем каждый круг на 8 треугольников. Кладём в основании каждого треугольника немного начинки и скручиваем от основания к острию.
Взбить желток и ОМ и смазать бурекасы, посыпать кунжутом и выпекать 30 минут в нагретой заранее духовке до золотистости.
Рецепт ребёнок принёс с кулинарного кружка
Кладём все продукты в большую миску и смешиваем всё до однородного гладкого теста.
Делим на 4,накрываем и в холодильник на 4 часа.
Начинка:
перемешать все продукты вместе.
Дальше:
помещаем на присыпанном мукой столе все 4 шарика теста,раскатываем каждый в круглый блин и режем каждый круг на 8 треугольников. Кладём в основании каждого треугольника немного начинки и скручиваем от основания к острию.
Взбить желток и ОМ и смазать бурекасы, посыпать кунжутом и выпекать 30 минут в нагретой заранее духовке до золотистости.
Рецепт ребёнок принёс с кулинарного кружка
модератор
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх