Сочники с творогом

Ингредиенты

  • творог
  • яйца
  • мука
  • масло
  • сметана
  • сахар
Для любителей выпечки с творогом самое то

Приготовление

2 ст.муки, 100 гр.мягкого слив.масла, 4 ст.л.густой сметаны, по 1/4 ч.л.соли и соды, 0,5 ст.сахарного песка, 1 яйцо.
Яйцо растереть с сахаром+сметана, соль, масло+ сода гашен.уксусом+ мука. Замесить тесто. Разделить на шарики. Расплющить их рукой, положить на одну половинку начинку и прикрыть второй половинкой сверху. Смазать желтком и запекать до готовности.
 
Начинка: 500 гр.творога размешать с 1 яйцом, 1ст.л.сметаны и сахаром (по вкусу). Начинка не должна быть жидкой, а то вся вытечет.
 
Если творог густой (как у нас домашний), то можно добавить 2 яйца и 2ст.л.сметаны. Смотрите на консистенцию.
Мечтательница
  • Регистрация 07.09.2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 16
Вт, 19 мар 2013 21:50

  • Просмотров — 7891
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 мар 2013 01:50
Начинки не пожалела Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 20 мар 2013 05:53
Вкусненькие такие!!!
Мечтательница
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Город Кубань
  • Рецепты 16
Ср, 20 мар 2013 22:00
Emerald, так вкуснее. Very Happy
Verunchik70, это точно. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели