Два рецепта в одном
Это не пицца,это сплошное чудесное наслаждение, очень советую!!
Приготовление
Тут я выставлю замечательный рецепт теста, из которого можно приготовить пиццы, пирожки.
Тесто можно хранить в морозилке, от этого оно совсем не теряет своего качества.
А также будет рецепт пиццы.
Итак.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
Приготовление:
Простокваша (или кефир)- 0,5 л
Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара))
Масло растительное - 1/2 стак.
Мука - до мягкого теста
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы.
ПИЦЦА
Нам понадобится:
Тесто дрожжевое, сыр твердый, колбаса любая,помидор, лук репчатый, перец болгарский, майонез, майоран сушеный (можно заменить мятой)
Приготовление:
Тесто разравниваем по форме руками....ооооооочень тонко!!! Смазываем майонезом.
Посыпаем сушеным майораном.Сыр трем на терке. После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра...Режем дольками помидор.Так же режем колбасу.Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга.Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука.Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем.Затем вторая порция сыра.
Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тесто можно хранить в морозилке, от этого оно совсем не теряет своего качества.
А также будет рецепт пиццы.
Итак.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
Приготовление:
Простокваша (или кефир)- 0,5 л
Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара))
Масло растительное - 1/2 стак.
Мука - до мягкого теста
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы.
ПИЦЦА
Нам понадобится:
Тесто дрожжевое, сыр твердый, колбаса любая,помидор, лук репчатый, перец болгарский, майонез, майоран сушеный (можно заменить мятой)
Приготовление:
Тесто разравниваем по форме руками....ооооооочень тонко!!! Смазываем майонезом.
Посыпаем сушеным майораном.Сыр трем на терке. После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра...Режем дольками помидор.Так же режем колбасу.Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга.Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука.Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем.Затем вторая порция сыра.
Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Татьяна27
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
timona
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
нюррра
Пользователь
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх