Пирог с фетой
Рецепт Ю.Высоцкой, для тех кто любит дрожжевые пироги, но не любит с ними возиться, или боится дрожжевого теста. Получается всегда.
Приготовление
Муку смешать с сухими дрожжами. Просеять через сито. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Не перестиавая взбивать влить растительное масло. Добавить муку с дрожжами, перец, нарезанную кубиками фету и зелень. Хорошо вымешать тесто. В смазанную форму выложитиь тесто и выпекать 25 минут при 180С.
Получается ну очень вкусно. Особенно с бульоном или на утро с кофе. Лучше есть подогретым.
прниятного аппетита.
Получается ну очень вкусно. Особенно с бульоном или на утро с кофе. Лучше есть подогретым.
прниятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Aja
Кулинар
Наверх
Танюшик Ф
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
CrazyCooker
Пользователь
Наверх