Корн-доги или сосиска в тесте

Ингредиенты

  • 1 стакан кукурузной муки,
  • 1 столовая ложка разрыхлителя,
  • 1/3 стакана молока,
  • ? чайной ложки соли,
  • 1 яйцо,
  • ? столовой ложки паприки,
  • 1-3 сосиски,
  • сливочное масло (для смазывания форм),
  • укроп для украшения.
Корн-дог - блюдо из американской кухни, это сосиска в тесте из кукурузной муки. Готовится обычно во фритюре, но я предлагаю вариант приготовления в духовке.

Приготовление


 
В миске соединить муку, разрыхлитель, соль и паприку. Добавить молоко и яйцо, перемешать.
 
Формы для выпечки корн-догов смазать сливочным маслом. Выложить тесто, равномерно распределяя.
 
Сосиски нарезать на кусочки по высоте форм. Утопить их в тесте по середине.
 
Выпекать в духовке при 200°С 25 минут.
 
Затем достать из духовки и дать остыть. Вынуть из форм.
 
Перед подачей посыпать укропом.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 99
Вс, 26 июл 2020 10:09

  • Просмотров — 4392
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели