Слоечки с курицей
Вкусные слоеные булочки с куриным мясом, прекрасно подойдут на завтрак или просто к чаю.
Приготовление
Куриное филе предварительно хорошо вымыть, промокнуть полотенцем. И нарезать вдоль, полосками.
На разогретую сковороду добавить растительное масло, выложить нарезанное филе, посолить по вкусу. По желанию можно добавить, любые специи. И обжарить до готовности.
Слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить. Нарезать на полоски шириной ~1,5-2 см.
Готовое филе оборачиваем по спирали тестом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Перед тем, как поставить противень в духовку, смазываем тесто желтком.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, до готовности 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх