Заливной пирог с фрикадельками - суперлегкий рецепт
Мясные пироги - это всегда очень вкусно. В этом же рецепте сочные мясные фрикадельки сочетаются с нежным тестом, похожим на суфле. Готовится настолько просто, что легче не придумаешь. А подавать можно на обед, ужин или для сытного завтрака
Приготовление
1. Взбиваем яйца и сметану, солим
2. Соединить муку с разрыхлителем, добавить к яйца и перемешать тесто до однородного состояния
3. Для фрикаделек, смешать фарш, лук и манку. Добавить соль, перец. Сформировать шарики, от 6 до 10 штук
4. Фрикадельки разложить в неразъемной форме и залить тестом
5. Запекать 30-35 мин при 180*С
Фарш можно добавлять абсолютно любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный
Если у вас есть комбайн, тогда можно просто взбить все ингредиенты для теста в нем. Итого, приготовление займет у вас не более 7 минут
2. Соединить муку с разрыхлителем, добавить к яйца и перемешать тесто до однородного состояния
3. Для фрикаделек, смешать фарш, лук и манку. Добавить соль, перец. Сформировать шарики, от 6 до 10 штук
4. Фрикадельки разложить в неразъемной форме и залить тестом
5. Запекать 30-35 мин при 180*С
Фарш можно добавлять абсолютно любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный
Если у вас есть комбайн, тогда можно просто взбить все ингредиенты для теста в нем. Итого, приготовление займет у вас не более 7 минут
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nuriya
Пользователь
Наверх
Nuriya
Пользователь
Наверх