Пирог без замеса теста
Обалденно вкусный и простой в приготовлении пирог без замеса теста. Воздушный, пористый, ароматный. Попробуйте.
Приготовление
В тёплую воду добавляем сахар, дрожжи и оставляем на 10 минут.
Добавляем соль, растительное масло, перемешиваем и добавляем просеянную муку.
Замешиваем тесто лопаткой или ложкой, оставляем тесто на 30 минут для подъёма. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, измельчаем лук, обжариваем 5-7 минут на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Добавляем лук и обжариваем ещё 2 минуты. Измельчаем куриное филе с луком в блендере, но это не обязательно если вы изучили мелко куриное филе.
Тесто подошло и половину теста выливаем форму. Форма у меня диаметром 20 см. Выравниваем тесто ложкой которую смочили в воде, выкладываем начинку и сверху снова выкладываем тесто.
Даём тесту подойти 20 минут и выпекаем заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного вам аппетита.
Добавляем соль, растительное масло, перемешиваем и добавляем просеянную муку.
Замешиваем тесто лопаткой или ложкой, оставляем тесто на 30 минут для подъёма. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, измельчаем лук, обжариваем 5-7 минут на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Добавляем лук и обжариваем ещё 2 минуты. Измельчаем куриное филе с луком в блендере, но это не обязательно если вы изучили мелко куриное филе.
Тесто подошло и половину теста выливаем форму. Форма у меня диаметром 20 см. Выравниваем тесто ложкой которую смочили в воде, выкладываем начинку и сверху снова выкладываем тесто.
Даём тесту подойти 20 минут и выпекаем заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного вам аппетита.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх