Рулет (из дрожжевого теста) с грибами

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Грибы
  • Лук
  • растительное масло
  • Яйцо
Вместо хлеба к бульону

Приготовление

Тесто раскатываем тонко, на середину выкладываем полосой начинку,
 

 
широкие края слева и справа нарезаем полосками шириной в палец.
 

 
Начинку сверху накрываем тестом, на него и начинку нахлестываем крест-накрест полоски теста поочередно слева и справа, и снизу накрываем тестом, подворачиваем кончики под пирог,
 

 
смазываем сверху разболтанным яйцом
 

 
и выпекаем до румяности.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 15 сен 2018 22:21

  • Просмотров — 6702
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели