Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем

Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брызной и укропом и с мясным фаршем. Пирог с мясом состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоенное дрожжевое тесто. Очень вкусное и быстрое блюдо. Слоеные пироги с мясом и сыром.

Ингредиенты

  • баранина, 380 грамм
  • говядина, 100 грамм
  • луковица, 2 штук
  • брынза, 500 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • яйцо, 2 штук
  • тесто, 500 грамм
  • крахмал, 40 грамм
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Приготовление


Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить только специи, солить не нужно. Выложить две начинки на раскатанное тесто. Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Автор: pokanevich

23 Октября 2016 20:54

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 3373   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 2 чел. Показать

Разместить комментарий