Пирог с плавлеными сырками
Приготовление
Тесто: пол пачки маргарина перетереть с 1 - 1,5 ст муки, добавить 3 ст.л. сметаны, после добавить пол чайной ложки соды (погасить уксусом). Замесить тесто и поставить на 30 минут в морозилку.
Начинка: Три луковицы (довольно больших) мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета, снять с огня и остудить. Три плавленых сырка натереть на крупную терку, сюда добавить три сырых яйца и лук. Я еще добавляю укроп (это по желанию), можно и шампиньоны добавлять.
Тесто разделить на две части (одна больше другой). На низ формы раскатываем и выкладываем побольше кусочек теста ( не забываем про бортики для начинки) потом выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом сверху. Выпекать 30-40 минут. Форма d 23
Начинка: Три луковицы (довольно больших) мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета, снять с огня и остудить. Три плавленых сырка натереть на крупную терку, сюда добавить три сырых яйца и лук. Я еще добавляю укроп (это по желанию), можно и шампиньоны добавлять.
Тесто разделить на две части (одна больше другой). На низ формы раскатываем и выкладываем побольше кусочек теста ( не забываем про бортики для начинки) потом выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом сверху. Выпекать 30-40 минут. Форма d 23
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Estrelitta
Пользователь
Наверх