Пирог с плавлеными сырками

Ингредиенты

  • маргарин
  • мука
  • сметана
  • сода
  • уксус
  • лук
  • сырки
  • яйца
  • укроп

Приготовление

Тесто: пол пачки маргарина перетереть с 1 - 1,5 ст муки, добавить 3 ст.л. сметаны, после добавить пол чайной ложки соды (погасить уксусом). Замесить тесто и поставить на 30 минут в морозилку.
 
Начинка: Три луковицы (довольно больших) мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета, снять с огня и остудить. Три плавленых сырка натереть на крупную терку, сюда добавить три сырых яйца и лук. Я еще добавляю укроп (это по желанию), можно и шампиньоны добавлять.
 
Тесто разделить на две части (одна больше другой). На низ формы раскатываем и выкладываем побольше кусочек теста ( не забываем про бортики для начинки) потом выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом сверху. Выпекать 30-40 минут. Форма d 23
Пользователь
  • Регистрация 01.11.2012
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Пн, 14 янв 2013 21:02

  • Просмотров — 9706
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 14 янв 2013 21:45
Приятный пирог! Хоть к чаю, хоть к пиву!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 янв 2013 22:34
Лучше к супу Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2012
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Сб, 19 янв 2013 01:33
И к супу, и к чаю хорошо Smile К пиву не пробовала crazy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели