Сырные маффины

Ингредиенты

  • хлеб
  • яйца
  • сыр козий
  • сметана
  • тесто
  • соль
  • перец
  • песто
  • пармезан

Приготовление

Продукты :
 
Итальянский хлеб - 150 гр
Тесто песочное готовое - 500 гр
Козий сыр мягкий - 200 гр
 

 
Фета овечья - 200 гр
Яйца - 3 шт.
Сметана 27 % - 200 гр
Песто - 1 ч . л.
Пармезан - 2 ст . л .
Соль, перец по вкусу
 
Готовим :
 
Так как я приготовила много хлеба , решила использовать остатки для несладких маффинов .
 
Для этого хлеб порезала на кубики размером 1,5-2 см .
С миске смешала мягкий сыр , фету , сметану , яйца , соль, перец , песто и пармезан в однородную массу . В конце подмешала сюда аккуратно кусочки хлеба и выложила эту массу по зараннее приготовленным формочкам . Их я предварительно сбрызнула маслом и выложила квадратами готового песочного несладкого теста.
 
Выпекала в разогретой духовке 180 С 30 минут .
Приятного аппетита !
 

 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пн, 9 мар 2020 19:15

  • Просмотров — 4979
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 мар 2020 00:17
Firefox, Оль, а это получается как пирожки к супу? или и так хорошо все ушло? Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 11 мар 2020 17:32
Emerald, не , так всё ушло ! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели