Нежный кекс "Столичный"
Приготовление
В миску кладем мягкое масло, сахар, экстракт ванили (заменила на ванильный сахар), соль и взбиваем до побеления.
Добавляем все другие ингредиенты, кроме муки с разрыхлителем и изюма.
Муку с разрыхлителем кладем в последнюю очередь... Аккуратно её вмешиваем при помощи лопатки. Изюм обпыляем мукой и так же замешиваем (к сожалению, у меня не было изюма, положила сушеную вишню).
В форму кладем бумагу для выпечки, смазываем её раст.маслом и вливаем тесто.
Выпекаем в разогретой до 160 C духовке в течение 85 минут (смотрите по своим духовкам).
Достаёт, даёте остыть кекс прямо в форме... Потом посыпаете сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт с ютуба от ЛюдаИзиКук.
Добавляем все другие ингредиенты, кроме муки с разрыхлителем и изюма.
Муку с разрыхлителем кладем в последнюю очередь... Аккуратно её вмешиваем при помощи лопатки. Изюм обпыляем мукой и так же замешиваем (к сожалению, у меня не было изюма, положила сушеную вишню).
В форму кладем бумагу для выпечки, смазываем её раст.маслом и вливаем тесто.
Выпекаем в разогретой до 160 C духовке в течение 85 минут (смотрите по своим духовкам).
Достаёт, даёте остыть кекс прямо в форме... Потом посыпаете сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт с ютуба от ЛюдаИзиКук.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх