Кексы с сыром и ветчиной
Приготовление
Сырок плавленый (по 90 гр) — 3 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сосиска — 2 шт
Базилик
Мука пшеничная (Примерно) — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Ветчина — 2 ломт.
Соль
Зелень
Плавленый сырок натереть на крупной тёрке + яйца + майонез + сметана = взбить блендером до однородной массы
Добавить мелко порезаные сосиски, буженину + травы, можно любую свежую зелень = посолить и все хорошо перемешать ложкой.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель теста, вымешиваем и укладываем в смазанные формочки. Выпекаем 30 мин. При температуре 190 градусов. В форму много накладывать не нужно. Этот рецепт рассчитан на 12 шт.
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сосиска — 2 шт
Базилик
Мука пшеничная (Примерно) — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Ветчина — 2 ломт.
Соль
Зелень
Плавленый сырок натереть на крупной тёрке + яйца + майонез + сметана = взбить блендером до однородной массы
Добавить мелко порезаные сосиски, буженину + травы, можно любую свежую зелень = посолить и все хорошо перемешать ложкой.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель теста, вымешиваем и укладываем в смазанные формочки. Выпекаем 30 мин. При температуре 190 градусов. В форму много накладывать не нужно. Этот рецепт рассчитан на 12 шт.
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх