Зебра Агнешки

Зебра Агнешки

Приготовление

Рецептик от jazzinitup. Слова автора, фото мое .
 
5 яиц
1 ст. белой оранжады(итальянская газировка) или любой газированой воды, например 7 Up
1,5 - 2 чашки сахара
2 1/2 чашки муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. какао
1/2 чашки растительного масла
1 флакончик ванильной эссенции или 1-2 ч.л. экстракта
 
Взбить белки до пиков, добавить сахар и желтки. Вымешать. Просеять муку с разрыхлителем и добавить к яйцам. Влить масло, оранжаду и ванильную эссенцию. Вымешать. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить 2 ст.л. муки, в другую добавить 2 ст.л. какао.
 
В подготовленную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, выкладывать двумя столовыми ложками поочередно, одно на другое, белое и темное тесто. Так продолжать выкладывать, чередуя, пока все тесто не закончится.

Автор: Альира

2 Ноября 2016 23:17

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2768   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий