Кекс "Апельсин"
Приготовление
Берем один средний апельсин и варим его в течении часа (чтобы из шкурки ушла вся горечь).
Затем измельчить его вилкой (у меня вилкой не получилось и я измельчила в комбайне).
В другой мисочке взбить 3 яйца с 1ст. сахара.
Вмешать 125г. муки, 0,5ч.л. разрыхлителя и отсебятина немного ораньжевой краски.
Перемешать обе смеси.
Перелить тесто в смазанную маслом форму (24см.)(у меня силиконовая поэтому не смазывала).
Разогреть духовку до 180С. и печь 1 час.
Затем измельчить его вилкой (у меня вилкой не получилось и я измельчила в комбайне).
В другой мисочке взбить 3 яйца с 1ст. сахара.
Вмешать 125г. муки, 0,5ч.л. разрыхлителя и отсебятина немного ораньжевой краски.
Перемешать обе смеси.
Перелить тесто в смазанную маслом форму (24см.)(у меня силиконовая поэтому не смазывала).
Разогреть духовку до 180С. и печь 1 час.
Кексовых дел мастер