Мойва в кляре
Приготовление
Мойва свеже мороженная- пол килограмма,
Майонез-1 столовая ложка
Мука-2 столовые ложки,
Сметана-1 столовая ложка,
Соль, перец,
Яйцо-1 штука,
Минеральная вода, пиво или просто вода- несколько ложек,
Соль, перец.
Рыбу разморозить, очистить от головы и кищок. Помыть. Немного подсолить и перемешать. Соединить яйцо, муку, сметану и майонез. Перемешать. Кляр будет густой. Если вам такой подходит, то оставляем такой. Я добавила несколько ложек минеральной воды. Перемешала. Немного посолила ( т.к. рыба была уже посолена) поперчила. Разогреваем масло в сковороде. Берем рыбку за хвост, окунаем в кляр, и обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяности.
Приятного
Майонез-1 столовая ложка
Мука-2 столовые ложки,
Сметана-1 столовая ложка,
Соль, перец,
Яйцо-1 штука,
Минеральная вода, пиво или просто вода- несколько ложек,
Соль, перец.
Рыбу разморозить, очистить от головы и кищок. Помыть. Немного подсолить и перемешать. Соединить яйцо, муку, сметану и майонез. Перемешать. Кляр будет густой. Если вам такой подходит, то оставляем такой. Я добавила несколько ложек минеральной воды. Перемешала. Немного посолила ( т.к. рыба была уже посолена) поперчила. Разогреваем масло в сковороде. Берем рыбку за хвост, окунаем в кляр, и обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяности.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх