Во фритюре...

Мясо Рыба Овощи
Изделия из теста

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
Творожные шарики с яблоками
Понедельник, 8 Декабря 2008 00:00

Ингредиенты: творог, яйца, сахар, яблоки, мука
Автор: Alisa
Рейтинг:   Просмотров: 8147   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Пирожки без проблем за 15 минут
Пятница, 28 Ноября 2008 11:26

фишка рецепта в том,что не надо ждать пока подойдет тесто,а сразу лепить пирожки и жарить.Очень удобно к приходу неожиданных гостей или на природу.

Автор: anasko
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 14520   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Хворост
Четверг, 20 Ноября 2008 00:51

Делается легко, съедается быстро!

Ингредиенты: яйца пополам со сметаной, мука, сахарная пудра, масло для жарения, водка (по желанию)
Автор: Ksuson
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 8201   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Faschingskrapfen - Карнавальный крапфен
Воскресенье, 5 Ноября 2006 00:00

Автор: Zuhra
Рейтинг:   Просмотров: 1894   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9   



Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
Творожные шарики с яблоками
Понедельник, 8 Декабря 2008 00:00

Ингредиенты: творог, яйца, сахар, яблоки, мука
Автор: Alisa
Рейтинг:   Просмотров: 8147   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Пирожки без проблем за 15 минут
Пятница, 28 Ноября 2008 11:26

фишка рецепта в том,что не надо ждать пока подойдет тесто,а сразу лепить пирожки и жарить.Очень удобно к приходу неожиданных гостей или на природу.

Автор: anasko
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 14520   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Хворост
Четверг, 20 Ноября 2008 00:51

Делается легко, съедается быстро!

Ингредиенты: яйца пополам со сметаной, мука, сахарная пудра, масло для жарения, водка (по желанию)
Автор: Ksuson
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 8201   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Faschingskrapfen - Карнавальный крапфен
Воскресенье, 5 Ноября 2006 00:00

Автор: Zuhra
Рейтинг:   Просмотров: 1894   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9