Корзинки с фруктами

Ингредиенты

  • сливочное масло
  • яйца
  • фрукты
  • желатин
  • сода
  • уксус
  • сахар
  • мука
Корзинки из песочного теста с фруктами залитыми желе.

Приготовление

Потребуется:
 
Сливочное масло 300гр;
яйца 2 шт;
сахар 3 ст.л.;
сода 1 ч.л;
уксус (для гашения);
мука (сколько возьмет тесто).
 
Растираем яйца с сахаром, добавляем размягченное масло. Вводим гашеную соду и добавляем муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким.
Смазываем формочки жиром. Отщипываем небольшие кусочки теста и разминаем по всей формочке.
Выпекать в духовке до готовности при 100 градусах 30- 40 мин.
Готовые корзинки наполняем фруктами и заливаем желатиновой заливкой. Сверху украшаем взбитым белком.
Пользователь
  • Регистрация 02.09.2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вт, 22 ноя 2011 12:15

  • Просмотров — 9153
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели