Заварное тесто на профитроли
Просто используйте точное количество ингредиентов и температурный режим.
Приготовление
Пошаговый видео-рецепт
1.В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло. Заранее подготавливаю муку. Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку. Перемешиваю. Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.
2. Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца. Формирую пирожные при помощи чайных ложек.
3. Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.
1.В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло. Заранее подготавливаю муку. Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку. Перемешиваю. Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.
2. Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца. Формирую пирожные при помощи чайных ложек.
3. Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх