Каменные пирожные (Rock cakes)
вернее, наверное, перевести как булыжниковые пирожные, так как по внешнему виду напоминают именно булыжники :) традиционно простая, но очень вкусная выпечка на завтрак
Приготовление
смешать муку с пекарским порошком, затем порубить в процессоре с маслом, вмешать сахар и сухофрукты, добавить яйца и цедру, все смешать до образования тугого теста.
разделать на небольшие шарики, шарики - на застеленный противень, противень - в духовку. 15-20 минут, 200С
мы ели со "свернувшимся кремом" (clotted cream)и новозеландским ежевичным джемом
разделать на небольшие шарики, шарики - на застеленный противень, противень - в духовку. 15-20 минут, 200С
мы ели со "свернувшимся кремом" (clotted cream)и новозеландским ежевичным джемом
lola de valence
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх