Ореховые треугольнички
Приготовление
Тесто:
150 гр муки,1/2 ч.л. разрыхлителя, 65гр сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 яйцо,65 гр холодного маргарина.
Вымесить тесто, раскатать прямоугольником (32х24 см),выложить на противень и помазать абрикосовым вареньем (я брала клубничное тоже вкусно )
Начинка:
100 гр растопленного маргарина или масла,100 гр сахара,1 пачка ванильного сахара, 2 с.л. тёплой воды,100 гр перемолотых лесных орехов,100гр рубленых лесных орехов(я брала миндальные орехи)
Всё смешать и выложить на тесто.Выпекать при тем.180 20-30 минут.
Когда будет готово ,остудить и порезать на треугольнички.
Можно растопить шоколад и кончики треугольников обмакнуть в шоколаде.
150 гр муки,1/2 ч.л. разрыхлителя, 65гр сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 яйцо,65 гр холодного маргарина.
Вымесить тесто, раскатать прямоугольником (32х24 см),выложить на противень и помазать абрикосовым вареньем (я брала клубничное тоже вкусно )
Начинка:
100 гр растопленного маргарина или масла,100 гр сахара,1 пачка ванильного сахара, 2 с.л. тёплой воды,100 гр перемолотых лесных орехов,100гр рубленых лесных орехов(я брала миндальные орехи)
Всё смешать и выложить на тесто.Выпекать при тем.180 20-30 минут.
Когда будет готово ,остудить и порезать на треугольнички.
Можно растопить шоколад и кончики треугольников обмакнуть в шоколаде.
Кулинар