Ореховые треугольнички

Ореховые треугольнички

Приготовление

Тесто:
150 гр муки,1/2 ч.л. разрыхлителя, 65гр сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 яйцо,65 гр холодного маргарина.
Вымесить тесто, раскатать прямоугольником (32х24 см),выложить на противень и помазать абрикосовым вареньем (я брала клубничное тоже вкусно Smile )
 
Начинка:
100 гр растопленного маргарина или масла,100 гр сахара,1 пачка ванильного сахара, 2 с.л. тёплой воды,100 гр перемолотых лесных орехов,100гр рубленых лесных орехов(я брала миндальные орехи)
Всё смешать и выложить на тесто.Выпекать при тем.180 20-30 минут.
Когда будет готово ,остудить и порезать на треугольнички.
Можно растопить шоколад и кончики треугольников обмакнуть в шоколаде.
Кулинар
  • Регистрация 25.06.2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 2
Сб, 23 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 5758
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели