Слойки с персиком

Слойки с персиком

Очень вкусно,быстро и красиво

Приготовление

Состав:
 
Тесто слоеное бездрожжевое - 1уп.;
Прсики свежие - 10 шт.;
Сахар-50гр;
Крахмал-50гр;
Желток - для смазывания
 
Приготовление:
 
Тесто разморозить при комнатной температуре, разрезать на 12 квадратиков.
Для начинки: персики намыть, обсушить, 6 штучек разрезать пополам, удалить косточку, 4 шт. нарезать маленьким кубиком. На каждый квадратик положить нарезанные персики , присыпать сах. песком и крахмалом, закрыть их половинкой персика, защипнуть края, оставив начинку открытой.
Подготовленные слоечки уложить на противень, застеленный пергаментом, смазать их желтком, посыпать немного сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке до 220 градусов - 15-20минут, до золотистого цвета. Готовые слоечки переложить на блюдо и дать им остыть.
 
Приятного аппетита!

Автор: Colovey Alla

27 Мая 2014 18:35

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3763   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

sonador
  Добавлено: 17 Июня 2014 14:49
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 523
Благодарили: 313, Блог: 0
Регистрация: 22.03.2009
На самом деле быстро, вкусно и красиво!
Девчонки, ко мне - на "ты"! Я - Алла.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий