Слойки с персиком
Очень вкусно,быстро и красиво
Приготовление
Состав:
Тесто слоеное бездрожжевое - 1уп.;
Прсики свежие - 10 шт.;
Сахар-50гр;
Крахмал-50гр;
Желток - для смазывания
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре, разрезать на 12 квадратиков.
Для начинки: персики намыть, обсушить, 6 штучек разрезать пополам, удалить косточку, 4 шт. нарезать маленьким кубиком. На каждый квадратик положить нарезанные персики , присыпать сах. песком и крахмалом, закрыть их половинкой персика, защипнуть края, оставив начинку открытой.
Подготовленные слоечки уложить на противень, застеленный пергаментом, смазать их желтком, посыпать немного сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке до 220 градусов - 15-20минут, до золотистого цвета. Готовые слоечки переложить на блюдо и дать им остыть.
Приятного аппетита!
Тесто слоеное бездрожжевое - 1уп.;
Прсики свежие - 10 шт.;
Сахар-50гр;
Крахмал-50гр;
Желток - для смазывания
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре, разрезать на 12 квадратиков.
Для начинки: персики намыть, обсушить, 6 штучек разрезать пополам, удалить косточку, 4 шт. нарезать маленьким кубиком. На каждый квадратик положить нарезанные персики , присыпать сах. песком и крахмалом, закрыть их половинкой персика, защипнуть края, оставив начинку открытой.
Подготовленные слоечки уложить на противень, застеленный пергаментом, смазать их желтком, посыпать немного сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке до 220 градусов - 15-20минут, до золотистого цвета. Готовые слоечки переложить на блюдо и дать им остыть.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
sonador
Пользователь
Наверх