Слойки с персиком

Слойки с персиком
Очень вкусно,быстро и красиво

Приготовление

Состав:
 
Тесто слоеное бездрожжевое - 1уп.;
Прсики свежие - 10 шт.;
Сахар-50гр;
Крахмал-50гр;
Желток - для смазывания
 
Приготовление:
 
Тесто разморозить при комнатной температуре, разрезать на 12 квадратиков.
Для начинки: персики намыть, обсушить, 6 штучек разрезать пополам, удалить косточку, 4 шт. нарезать маленьким кубиком. На каждый квадратик положить нарезанные персики , присыпать сах. песком и крахмалом, закрыть их половинкой персика, защипнуть края, оставив начинку открытой.
Подготовленные слоечки уложить на противень, застеленный пергаментом, смазать их желтком, посыпать немного сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке до 220 градусов - 15-20минут, до золотистого цвета. Готовые слоечки переложить на блюдо и дать им остыть.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 26.05.2014
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 3
Вт, 27 май 2014 18:35

  • Просмотров — 6198
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2009
  • Индекс активности 523
  • Рейтинг автора 313
  • Город Москва
Вт, 17 июн 2014 14:49
На самом деле быстро, вкусно и красиво!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели