Крем из зефира
быстро, просто, вкусно!
Приготовление
на торт ,диаметром 26 см, для прослойки внутри, слоем в 1 см.
4 зефирины (я брала ф-ки "Ударница")
100г сливочного масла
Зефир разогреть в микроволновке 1 минуту
50г сливочного масла комнатной температуры, добавить к размятому и чуть остуженному зефиру .
Через 10 мин добавить остальные 50г масла и взбить недолго, минуты 2-3 крем.
Я взбивала блендером.
4 зефирины (я брала ф-ки "Ударница")
100г сливочного масла
Зефир разогреть в микроволновке 1 минуту
50г сливочного масла комнатной температуры, добавить к размятому и чуть остуженному зефиру .
Через 10 мин добавить остальные 50г масла и взбить недолго, минуты 2-3 крем.
Я взбивала блендером.
Королевишна
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
weta
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх