Фруктовый крем

Фруктовый крем

Приготовление

у меня всегда разные торты под мастикой, но в последнее время любимым стал фруктовый. Пишу рецепт крема, расчитанный на торт диаметром 26см.
 
2 пачки сырков типа филадельфия - (пачка - 125гр.)
200гр. сливочного масла
300гр. сливок
пудра на вкус
ванильный порошок
клубника, ананас, банан

 
Взбить сыр с маслом и пудрой. В другой емкости взбить холодные сливки. Дать им постоять пока температура 2-х кремов не будет одинакова. Прибавлять постепенно сливки к другому крему. Перемешиваем ложкой. Если крем кажется жидковатым можно добавить пачку желатина.
Кулинар
  • Регистрация 31.10.2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 7
Вс, 21 фев 2010 00:00

  • Просмотров — 10244
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2018
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 24 июл 2018 11:23
Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели