Французская кухня. Рецепты печенья и бискотти

Французское печенье сабле

Ингредиенты — Сливочное масло; Сахарная пудра; фруктоза; Яичные желтки; Мука; Соль

Французское печенье (French Macaron)

Вкусное, легкое, воздушное печенье. В основном это печенье пекут цветное с фруктовым кремом или кремом ганаш

Слойки "Пальмочки"

Ингредиенты — слоёное тесто; сахар; корица

Печенье Мадлен классическое

Ингредиенты — яйца; мука; сливочное масло; молоко; сахар; лимон; разрыхлитель

Печенье Мадлен Шоколадное

Ингредиенты — яйца; сахар; мука пшеничная; какао; сливочное масло

Печенье «Бриллианты».

Вкусное песочное печенье в сахарной панировке.

Заварное печенье с сыром "Десерт Фландрии"

Ингредиенты — твердый сыр; темный горький шоколад; вода; молоко; сливочное масло; мука; яйца; соль

Солёные галетки

Хороши с утренним кофе и обеденным бульоном:)!!!

Овсянное печенье

В меру сладкое,внутри мягкое,а сверху расcыпчатое

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели