Сухарики бискотти

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • сахарная пудра
  • кукурузная мука
  • пшеничная мука
  • яйцо
  • миндаль
  • грецкие орехи
  • цедра лимона
  • пряности
Песочное печенье

Приготовление

Смешать 50 гр сливочного масла, 150 гр сахарной пудры и 2 ст.л кукурузной муки. Добавить 1 яйцо, цедру лимона, молотый кардамон (по желанию) , ванилин, можно миндальную эссенцию, 170 гр пшеничной муки и замесить тесто.
Ножом порубить 50 гр миндаля и 50 гр грецких орехов (орехи можно любые), смешать с тестом.
Из теста сформировать 2 колбаски, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать их примерно 35 мин. при температуре 170 градусов.
Затем охладить их около 15 мин., нарезать и подсушить при температуре 170 градусов около 20 мин.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2011
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Чт, 24 мар 2011 18:28

  • Просмотров — 9631
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 1 апр 2011 02:41
Отличные сухарики Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Сб, 9 апр 2011 22:21
Emerald, спасибо! Рекомендую всем, недорогие печенюшки и гораздо вкуснее магазинных! :girl_wink:
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Пн, 2 янв 2012 20:55
В блокнотик положила. Ставлю 5.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели