Гречневое печенье
Приготовление
100 гр масла комнатной температуры
200 гр гречневой муки
20 мл кленового сиропа (можно жидкого меда)
40 гр сахара
2 ст л сметаны
щепотка соли
Масло растереть с сахаром, добавить кленовый сироп, муку, соль, сметану и замесить крутое тесто. Скатать из теста колбаску, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Разрезать на медальоны толщиной 7-10 мм и выпекать 10-15 мин при 180С. Остудить на решетке.
Печенье получилось очень рассыпчатое и вкусное
200 гр гречневой муки
20 мл кленового сиропа (можно жидкого меда)
40 гр сахара
2 ст л сметаны
щепотка соли
Масло растереть с сахаром, добавить кленовый сироп, муку, соль, сметану и замесить крутое тесто. Скатать из теста колбаску, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Разрезать на медальоны толщиной 7-10 мм и выпекать 10-15 мин при 180С. Остудить на решетке.
Печенье получилось очень рассыпчатое и вкусное
Кулинар
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх
Avaya
Пользователь
Наверх