Бананово-ореховое печенье с шеколадными чипсами
(Banana-Walnut Choclate-Chuck Cookies by Martha Stewart)
Приготовление
Сначала смешать две муки, соль и соду. В миксере взбить масло с двумя сахарами до пышности. Добавить яйцо и ваниль и продолжая взбивать добавить банан. Потом всыпать мучную смесь и еще немного взбить. Затем ложкой вмешать овсянку, шеколад и орехи. Вылаживать на бумагу для выпечки по крупной столовой ложке, оставлая место между печенками. Духовку нагрееть до 185 градусов. Выпекать около 12-15 минут. Остудить и хранить в закрытом контейнере.
У меня получилось 40 вкусных превкусных печенек
(стакан 240 мл)
1 стакана муки
1/2 муки пшеничной ( я исползовала толко белуя обычную)
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки соды
170 гр. сливочного масла
1/2 стакана белого сахара
1/2 стакана коричневого сахара
1 крупное яйцо
1 1/2 чайной ложки жидкой ванили
1/2 стакана размятого банана (1 средний банан)
1 стакан овсянки
1 стакан шеколадных чипсов
1/2 стакана грецких орехов
У меня получилось 40 вкусных превкусных печенек
(стакан 240 мл)
1 стакана муки
1/2 муки пшеничной ( я исползовала толко белуя обычную)
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки соды
170 гр. сливочного масла
1/2 стакана белого сахара
1/2 стакана коричневого сахара
1 крупное яйцо
1 1/2 чайной ложки жидкой ванили
1/2 стакана размятого банана (1 средний банан)
1 стакан овсянки
1 стакан шеколадных чипсов
1/2 стакана грецких орехов
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх