Итальянское печенье риччарелли

Ингредиенты

  • Миндальная мука - 2 стакана
  • Сахарная пудра - 1 стакан
  • Яичные белки - 2 шт
  • Разрыхлитель - 0,25 ч л
  • Соль - 1 щепотка
Удивительно насколько печенье просто готовится при этом имеет потрясающий вкус.

Приготовление

Пошаговый видео рецепт:

1) В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Все перемешиваю ложкой. В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену. Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса. Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час.
2) Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой. С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши.
3) Перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут.
Пользователь
  • Регистрация 08.09.2019
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 46
Сб, 14 мар 2020 13:31

  • Просмотров — 3941
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 16 мар 2020 23:12
Telnova, Класс! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели