Некрасивое, но вкусное

Некрасивое, но вкусное

Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Белки - 100 г
  • Орехи - 250 г
  • Сахарная пудра - 250 г

Приготовление

Пошаговый видео-рецепт:

1. Орехи измельчаем, но не сильно. Лучше всего порубить ножом. Орехи могут быть любые, на ваш вкус.
2. Затем миксером начинаем взбивать белки в пену, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. Взбиваем до твердых пик. Далее высыпаем во взбитые белки измельченные орехи и все перемешиваем. Выкладываем орехово-белковую массу на сковороду и, постоянно помешивая, карамелизируем ее.
3. Затем, с помощью двух столовых ложек, формируем печенье из расчета 1 столовая ложка орехово-белковой массы равно 1 печенье. Массу выкладываем на пергамент. Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Если дождетесь полного остывания, сможете попробовать полностью хрустящее печенье. Едим, не считая количество. Просто наслаждаемся!

Автор: Telnova

14 Сентября 2019 22:02

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2599   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 16 Сентября 2019 23:10
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1340)
Город: Москва
Активность: 94339
Благодарили: 4330, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Telnova, Good
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий