Ванильные подковки

Ванильные подковки

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 1 пачка пекарского порошка
  • 1 щепотка соли
  • 125 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 желтка
  • 200г холодного масла
  • 125г молотого очищеного миндаля
  • для обсыпки:
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1,5 ч.л. корицы
  • 50г молотого миндаля

Приготовление

Муку, пекарский порошок просеять, масло порубить на кубики, замесить гладкое тесто. Разделить на несколько частей, скатать колбаски размером в большой палец. Порезать на кусочки 2-3см и сформировать небольшие дуги - подковки. Выпекать при 180 С около 10 мин. Смешать все для обсыпки, еще горячее печенье обвалять в ней. Остудить на решетке.

Автор: Алёна

22 Марта 2018 01:22

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 1439   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий