Печенье Курабье
Хочу напомнить о таком вкусном печеньи, как Курабье. Это печенье придется по вкусу и взрослому и ребенку! Готовить его очень просто.
Приготовление
Нужно:
Мука - 230г
Сливочное масло 175 г
Сахарная пудра - 75г
Яичные белки - 2 шт.
Джем - по вкусу (2 ст.л.)
К мягкому сливочному маслу (можно заменить качественным маргарином) добавить сахарную пудру.
Взбить
Добавить белки и растереть до однородной массы, если масса расслоиться, ничего страшного.
Всыпаем муку
Замешиваем очень мягкое тесто.
Кондитерский шприц(мешок) наполняем тестом. Пользуемся насадкой "звезда".
На противень застеленный пекарской бумагой выдавливаем "розочки". В середину изделий кладём любой джем.
Выпекаем печенье курабье при 200 С около 10 минут. В зависимости от возможностей нашей духовки время может отличаться. Следим за видом печенья: как только низ и «ребра» подрумянятся, можем доставать. Зарумянивать печенье не нужно.
Приятного аппетита!
Мука - 230г
Сливочное масло 175 г
Сахарная пудра - 75г
Яичные белки - 2 шт.
Джем - по вкусу (2 ст.л.)
К мягкому сливочному маслу (можно заменить качественным маргарином) добавить сахарную пудру.
Взбить
Добавить белки и растереть до однородной массы, если масса расслоиться, ничего страшного.
Всыпаем муку
Замешиваем очень мягкое тесто.
Кондитерский шприц(мешок) наполняем тестом. Пользуемся насадкой "звезда".
На противень застеленный пекарской бумагой выдавливаем "розочки". В середину изделий кладём любой джем.
Выпекаем печенье курабье при 200 С около 10 минут. В зависимости от возможностей нашей духовки время может отличаться. Следим за видом печенья: как только низ и «ребра» подрумянятся, можем доставать. Зарумянивать печенье не нужно.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
NataliKu
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
enigma
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх