Печенье "Трюфель с сюрпризом"

Ингредиенты

  • 380 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 4 вареных яичных желтка
  • 2 ст.л.какао-порошка
  • 2 ст.л.сахарной пудры
  • фундук

Приготовление

В чашку насыпаем муку, сахар и натираем на крупной терке сливочное масло, соединяем
Затем добавляем, протертые через мелкое сито, желтки, перетереть пальцами получившуюся массу.
и соединить в однородный комок теста, он будет немного рассыпаться, но ничего страшного.
Отщипываем небольшой кусочек теста, в серединку кладем орешек и формируем сначала шарик, затем немного его вытягиваем и делаем в виде трюфеля. Выкладываем на противень, и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовое печенье обваливаем в смеси какао-порошка и сахарной пудры.
Приятного чаепития!!!
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пт, 17 фев 2017 00:38

  • Просмотров — 6805
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2017
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 1
Чт, 3 авг 2017 20:10
Не думала, что трюфель так просто готовить.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели