Фруктовое печенье (Мейвяли печенйе).
Приготовление
Ингредиенты: Мука, сахар, сливочное масло, ваниль, абрикосы, абрикосовый джем
Тесто: 2 ст. муки, 0,5ст. сах. песка, 200 гр слив. масла, ван, все перемешать замесить тесто. Отправить на 30 м в холодильник.Затем приготовить начинку.
Начинка может быть любая.Яблоки с джемом , или абрикосы с джемом. Я брала абрикосы и абрикосовый джем.
Делим абрикосы , вынимаем косточки.
Тесто раскатываем и срезаем стаканом кружочки.
В каждый кружочек положить по одной абрикосовой дольке, а в центр джем. Закрыть второым кружочком, края защипить. Я защипала как шакербуру.
Так красивей.
Смазать яйцом , посыпать на вкус или кюнджутом, или какосовой стружкой и т. д. печь при 180 гр.
Вот разрезик.
Тесто: 2 ст. муки, 0,5ст. сах. песка, 200 гр слив. масла, ван, все перемешать замесить тесто. Отправить на 30 м в холодильник.Затем приготовить начинку.
Начинка может быть любая.Яблоки с джемом , или абрикосы с джемом. Я брала абрикосы и абрикосовый джем.
Делим абрикосы , вынимаем косточки.
Тесто раскатываем и срезаем стаканом кружочки.
В каждый кружочек положить по одной абрикосовой дольке, а в центр джем. Закрыть второым кружочком, края защипить. Я защипала как шакербуру.
Так красивей.
Смазать яйцом , посыпать на вкус или кюнджутом, или какосовой стружкой и т. д. печь при 180 гр.
Вот разрезик.
Восточная хозяюшка
Комментарии
Бани
Пользователь
Наверх