Яблочный пирог который тает во рту
Приготовьте вкусный и простой яблочный пирог к чаю или кофе.
Этот яблочный пирог вкуснее шарлотки!
Приготовление
Пошаговый рецепт как приготовить просто яблочный пирог в духовке:
1. Взбиваем сахар, соль с яйцами до однородного состояния.
2. Добавляем жирную сметану и перемешиваем.
3. Вливаем растопленное сливочное масло и высыпаем ванильный сахар. Все перемешиваем.
4. В массу просеиваем муку с разрыхлителем для теста. Сначала перемешиваем лопаткой, а затем миксером. Тесто должно получиться, как жидкая сметана. Все тесто готово.
5. Яблоки нарезать тонкими кусочками.
6. Добавляем яблоки в тесто и хорошо перемешиваем.
7. Смазываем форму для запекания маслом и выливаем тесто с яблоками.
8. Запекаем пирог с яблоками в разогретой до 180°С духовке примерно 30-40 минут
Перед подачей яблочный пирог лучше охладить.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх