Хлеб "Всего понемногу"

Хлеб "Всего понемногу"

Приготовление

1 пакет дрожжей 11 гр.
1 стакан теплой воды
2 ст. муки пшеничной
0,5 ржаной муки
2 ч.л. сухой морской капусты
3 с.л. отрубей
4 ст.л. подсолнечного масла.
соль, сахар 1 ч.л.

 
Сделать опару 1 ст. воды, 1 ст. муки пшеничн., сахар , соль.
Дальше всыпать остальные игредиенты , замесить тесто и дать подняться в 2 раза. Обмять, положить в форму и дать подняться тесту в 2 раза. Печь около 30 минут.
Готовый хлеб смазать водой и накрыть полотенцем.
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пт, 28 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 11354
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели