Меренговый рулет
Это десерт блаженство.
Приготовление
Источник рецепта: youtube канал aleximilana
1. Взбиваем белки, сахарный песок, соль и лимон. Взбиваем на высокой скорости миксера до состояния "стойкий клювик".
2. Перекладываем меренгу на противень. Я выкладываю на тефлоновую бумагу.
3. Распределяем равномерно. Отправляем в духовку выпекаться минут 20-25 при температуре 175 градусов.
4. Пока выпекается меренга, делаем крем. Все просто соединяем и взбиваем миксером.
5. На охлажденный пласт распределяем взбитый крем и любимые ягоды. Если ягоды замороженные, то их можно уварить до густого варенья, без добавления сахара. Остудить и выложить сверху на крем. Закручиваем в рулет и отправляем в холодильник на минут 40-60.
Приятного аппетита!
1. Взбиваем белки, сахарный песок, соль и лимон. Взбиваем на высокой скорости миксера до состояния "стойкий клювик".
2. Перекладываем меренгу на противень. Я выкладываю на тефлоновую бумагу.
3. Распределяем равномерно. Отправляем в духовку выпекаться минут 20-25 при температуре 175 градусов.
4. Пока выпекается меренга, делаем крем. Все просто соединяем и взбиваем миксером.
5. На охлажденный пласт распределяем взбитый крем и любимые ягоды. Если ягоды замороженные, то их можно уварить до густого варенья, без добавления сахара. Остудить и выложить сверху на крем. Закручиваем в рулет и отправляем в холодильник на минут 40-60.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх