Шоколадный торт
Приготовление
3 стакана муки
2 стакана сахара
2 разрыхлителя или пекарских порошка
6 стол.ложек какао
Все смешать в миске.
Добавляем:
1 стакан воды или апельсинового сока или молока( я влила апельсиновый сок)
3/4 стакана растительного масла
3 яйца
Все смешиваем в миксере.
Большой противень из духовки покрываем калькой .
Печем при 180 градусах 45 минут .И проверяем готовность зубочисткой.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой или притрусить какао.
2 стакана сахара
2 разрыхлителя или пекарских порошка
6 стол.ложек какао
Все смешать в миске.
Добавляем:
1 стакан воды или апельсинового сока или молока( я влила апельсиновый сок)
3/4 стакана растительного масла
3 яйца
Все смешиваем в миксере.
Большой противень из духовки покрываем калькой .
Печем при 180 градусах 45 минут .И проверяем готовность зубочисткой.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой или притрусить какао.
Кулинарная волшебница